退耕还林工程简报第1期(总第201期)

退耕还林网  http://tghl.forestry.gov.cn2017年02月07日来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网2月7日讯  退耕还林工程简报

2017年第1期(总第201期)
 
国家林业局退耕还林办公室            2017年 1月 5日

 

新 年  致  辞

    律回春晖渐,万象始更新。2017年新年将至,在这辞旧迎新的美好时刻,国家林业局退耕还林办公室向长期以来关心、帮助、支持退耕还林工作的各位领导和同志、各有关单位和部门表示衷心的感谢和崇高的敬意! 向辛勤奋战在退耕还林战线上的全体工作人员和广大退耕农户致以亲切的慰问和节日的祝贺!
    2016年,退耕还林工作在国家林业局党组的正确领导下,在有关司局、单位的大力支持配合下,按照党中央、国务院及局党组的部署,扎实抓好了退耕还林各项工作,全年新增退耕还林还草任务1510万亩,退耕还林规模不断扩大,有关政策得到完善,退耕还林成果得到进一步巩固和扩大。
    2017年,将认真学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以生态惠民为目标,以贫困地区和生态脆弱地区为重点,进一步扩大新一轮退耕还林规模,并抓好各项工作的落实。
    衷心祝愿在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

 

 

 

 

 

报      送:局领导,林业重点工程领导小组成员
发      送:各有关省(区、市)林业厅(局)
            国家林业局有关司局及直属单位
□主    办:国家林业局退耕还林办公室 □责任编辑:信息处
□联系电话:(010)84239112  84238156 □邮政编码:100714
□电子邮箱: xxc9112@sina.com