国家林业局退耕办到云南省宜良县调研退耕还林工作

退耕还林网  http://tghl.forestry.gov.cn2017年12月05日来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网12月5日讯  11月24日,国家林业局退耕还林工程管理办公室副主任吴礼军、处长李保玉、省林业厅厅长助理孔忠东、省退耕办主任董德昆一行到宜良县调研退耕还林工作。市林业局副局长杨景先、市退耕办主任叶红、宜良县李显东副县长及县林业局相关负责人陪同调研。通过实地查看宜良县耿家营乡和匡远街道办事处集中连片退耕还林工程项目,调研组对宜良县退耕还林工作给予了充分肯定,认为宜良县委县政府高度重视退耕还林工作、政策落实到位、资金兑现及时、面积集中连片、工程质量高、苗木长势良好。同时,对下步工作提出要求:一是要进一步加强退耕还林工作,将宜良县退耕还林项目建成国家级示范基地;二是要加强退耕还林工程实施农户栽培管理知识的培训,提高工程质量,提高经济效益;三是要引入电商平台及核桃、板栗等干果加工企业,扩大销售渠道,增加种植农户的经济收入。吴礼军副主任表示今后将会在退耕还林政策方面给予宜良县扶持。