甘肃省临潭县兑现公益林退耕还林生态补偿金593.2万元

退耕还林网  http://tghl.forestry.gov.cn2017年12月06日来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网12月6日讯  日前,临潭县对2017年度退耕还林补助资金和2017年集体公益林补助资金、集体公益林管护资金、2017年完善退耕还林补助政策资金开展生态效益补偿兑付工作,累计兑现补偿资金593.2万元。
    据了解,2017年度临潭县累计兑现天保工程区集体公益林22.87万亩生态效益补偿资金223万元,涉及农户12000多户;新一轮退耕还林10000亩,涉及资金300万元,2017年完善退耕还林补助政策资金43.2万元,集体公益林管护资金27万元。
    在兑现过程中,县林业局通过全面校核补偿数据,做到权属、四至界限清楚,补偿面积、金额和对象明确,严格执行公示制度,保证了补偿数据准确无误和补偿资金及时兑现。通过“一卡(折)通”的方式,保证了补偿资金按时足额兑付到林农手中。
    临潭县兑现公益林退耕还林生态补偿金593.2万元.