新疆拜城县发放退耕还林工程补助资金

退耕还林网  http://tghl.forestry.gov.cn2017年12月06日来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网12月6日讯  11月19日,拜城县2016年度新一轮退耕还林工程补助资金兑现仪式在米吉克乡米斯特米村举行,县林业局为55户农户发放补助资金28.9万元。  
    退耕还林工程补助资金发放仪式开始前,拜城县林业局局长卡哈尔·阿木提用通俗易懂的语言为农户宣讲了党的十九大精神,引导大家感党恩、听党话、跟党走。在随后的退耕还林工程补助资金发放仪式上,拜城县林业局工作人员给农户发放了退耕还林工程补助资金。  
    此次,农户吐尼亚孜·吾守尔凭借33亩杨树地共领到退耕还林工程补助资金2.6万元,是此次拿到退耕还林工程补助资金最多的农户。他看着手里厚厚的一沓钱,激动地说:“今天我能领到这么多钱,是党的政策好,我一定要牢记党的恩情。”  
    此次退耕还林工程补贴涉及拜城县6个乡镇场,17个村(林班),29个小班,326户农户。截至目前,已到位资金242.28万元,本次预计兑现退耕还林工程补助资金95.93万元。