重庆市林业局王声斌副局长一行赴城口县调研退耕还林工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-10来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网1月10日讯   1月3日至4日,重庆市林业局王声斌副局长一行冒着严寒、顶着风雪赴城口县调研林业工作。
    在3日下午召开的座谈会上,调研组一行听取了城口县2017年退耕还林工作、林业产业发展、和鸡鸣、沿河两个深度贫困乡的情况汇报。会上,调研组指出,城口县退耕还林工作要结合核桃产业发展认真谋划,加强退耕还林种苗管理,加强退耕后的抚育管护,做好迎接新一轮退耕还林国家核查的准备工作;要继续实施好2017年度任务,谋划、安排好2018年退耕还林工作,利用退耕还林工程,充分挖掘国土绿化空间,确保国土绿化增量、提质、增效。
    4日,调研组一行踩着积雪,赴修齐、高观等乡镇,实地指导退耕还林,并查看了核桃示范园基地、核桃苗圃基地建设情况。